班辈

香港明一奶粉怎么样?

lt8855479

没吃过,我是给宝宝吃纽利兹的奶粉

nizixiao

香港明一专注于全球母婴营养健康事业,致力于国际婴幼儿营养领域的重大科研创新,联合国际著名科研院所以及权威营养和育婴专家,共同研发高品质的婴幼儿营养食品。其生产的营养食品质量优质稳定,服务温馨专业深入人心,深得消费者青睐。
集团于2006年通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系和ISO14001国际环境管理体系三个管理体系的一体化认证,充分实现了集团对“产品质量、食品安全、环境保护、节能降耗”的综合管理。由于领导的重视,员工的努力,管理体系运行顺畅,得到了很好的贯彻执行。在实际生产管理工作中,制度健全完善,分工明确,权责明晰,严格施行质量全员监控及自检互检措施,从原材料进厂开始的每一道工序都严格把关,实现生产过程缜密控制,确保不合格产品绝不能进入下一道工序,最终保证了产品质量的安全稳定。
呵呵,明一很不错的。

z94376541

其实还好啦。好像这几年出问题的奶也没有明一在里面。如果不是宝宝上火可能这家宝宝还会喝的。

hflm09

我家宝宝吃的蒙牛