THERESA-135791

女儿为什么老爱打人

我女儿18个月了,不知道从什么时候起,她动不动就打人.每天带她去广场玩,她见了小朋友,就冲过去不论大小就打小朋友一下.她这种打招呼方式让人受不了.也会打我们,越是骂她越打人.我女儿是吃软不吃硬,你越是硬的跟她来她越是跟你对着干;跟她好说,她还会接受.请问女儿老爱打人是什么心理?有什么方法改掉她这坏毛病?

chenmengzhi

用连哄带骗(善意谎言)的方法试试看,比如用她最喜爱的东西哄哄看,还有千万不要让你女儿看那种暴力的场面哦

chenmengzhi

比如说你女儿怕老鼠,你就说:宝宝你打小朋友的话老鼠会过来咬你的屁股哦,这种方法也可以一试哦