WANQUN

喝味全的妈妈们,我们一起来说说味全

我的宝宝一直喝味全,可是今天我才发现,原来味全有2个版,一个是桶装,原产地是台湾,一个是袋装,原产地是北京.我打电话问北京味全公司,这2种有什么区别,可是得到的答案是一样,只不过台湾加了关税所以贵.妈妈们说说你们的看法?

石头宝贝

我家宝宝也吃味全,我们在给孩子选奶粉之前也做过很多了解,现在什么奶粉的好坏都是众说纷纭,不可能都说好。我家孩子吃这个奶粉还不错,长得也很健康,每次去作检查的时候都是达标的,没有发现什么异常。
医院推销代卖我想应该是销售策略问题,跟产品不会有太直接的关系,我们这里的一家妇幼保健医院推荐雀巢,而且基本是强制的,都好多年了。
我的立场是:同类产品贵肯定有贵的道理,就像我们生活中买的其他东西一样。我们的经济能力能到哪儿,我们就给孩子提供哪儿的生活质量,所以我家孩子吃味全,以前吃过一包多美滋。

妍格格

不知道,上海没有的。味全给康师傅控股了是吗

妍格格

1998年,以大陆康师傅方便面登上第一的顶新魏家四兄弟,由资本市场入主味全。45年的味全,还没走过半世纪,一夕之间经营权易主,在黄南图肝癌骤逝后,黄家最后也弃守所有权保卫战。

suqiwen

我认为你应该给宝宝换奶粉了,因为我生宝宝时是找人生的,我找的那个人是助产师,找她生宝宝便宜,也是在正规医院,但是如果生完孩子大人没有奶,她会马上让你买她自己代销的味全奶粉,价钱比超市要便宜的多,所以我认为,我们既然不知道这两种哪一种是正规的,干脆给宝宝换一种保险的奶粉!我家宝宝两岁多了,一直喝三鹿配方奶粉,还不错,你可以给宝宝试试!

子睿^_^

我家宝宝没有喝过味全的,要是宝宝一周岁大后可以考虑宝宝换种奶粉

宸恺妈妈

我家宝宝也是喝的味全的。是喝的桶装的。因为自己奶不好,所以一直都喂奶粉。看了好多牌子,感觉味全的奶粉孩子不容易上火。买的时候问过经销商桶装和袋装的区别,说是一个原装进口的,一个是北京生产的。但是两种奶粉还是有区别的,袋装的比桶装的奶粉要粗的多。我是先买了一袋袋装的和一桶桶装的,比较了一下,发现不一样。我家宝宝现在长的白白胖胖的挺健康的。至于价格嘛,桶装的价格都不会差多少的。

chenmengzhi

我宝宝是吃多美滋的,我觉的桶装的比袋装的好