身边

如何给宝宝挑选优质奶粉?

宝宝七个月要断奶,走到货架前,看得眼都花了,实在是不知道怎么给宝宝挑选奶粉啊?

如昙

奶粉是宝宝很重要的食物,所以挑选时一定要慎重,最好是选择历史悠久的大品牌,还要看配方。我宝宝一直在吃的就是美赞臣,我主要是看中的不仅是百年奶粉大品牌,而且美赞臣的奶粉配方的研发背景也值得我信任,不说别的,光是DHA都是通过了6项权威临床研究验证,DHA和ARA达到了临床验证水平的,注意是临床验证啊!适当含量及配比的DHA和ARA才可以很好地提高宝宝的智力和自身免疫力。而且据我那位做营养师的闺蜜好友说,临床验证比起别的验证更权威,是最高级别的科学验证。光有临床验证还不够,美赞臣奶粉DHA和ARA的含量十分接近WHO与FAO推荐值,也就是非常接近母乳的标准。所以我家宝宝吃了美赞臣也不上火,胃口也变好了许多,长得也很健康壮实。

提问者对回答的评语:谢谢!

若凡寶兒

经济实惠,药厂生产,原装进口。

维薇

我除了看奶粉营养成分含量,也特别注意看DHA,当然有临床试验过的就更放心了。

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。

lt8855479

像这样刚刚断奶的话你可以选择一款比较接近母乳的奶粉,这样宝宝接受起来会比较容易,另一个方面就是看一下奶粉的配方,看一下配方的全面性,还有添加的东西,有些成份添加了,宝宝吃了会比较容易上火之类的都可以关注一下哦,我是给我家宝宝选了一款纽利兹的奶粉,吃了很久了,效果不错,也没出现什么反应哦

爱不容易说

有条件的话,选大品牌,吃进口奶源的奶粉,有保障。

听书的孩儿

当初选奶粉也是听朋友介绍的。我家是吃美赞臣的安婴儿。

linyihan6272

您好,可以选择雅培智护或者纽利兹奶粉。不过相比下,纽利兹奶粉特别添加益生元组合FOS,GOS,黄金比例保护肠道的健康;富含a乳清蛋白,有助于睡眠,调节情绪,帮助消化吸收,使宝宝吃的好,睡的香,情绪好少哭闹;特别添加乳铁蛋白,提高免疫力,减少生病的几率,调节体内铁的平衡,营养更加全面。