伊琪0

鱼肝油和钙片吃什么牌子好?

最近一直为宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙片儿烦恼,现在宝宝吃的是“彤宝”的,但是去体检的时候医生说不太好,各位妈妈你们都吃的什么牌子的能介绍下么?宝宝4个月

nishilaoji2005

我前两天一直在比较选择当中,最后选择了神豆的铠尔欣,不过鱼肝油很腥,有妈妈说正宗线天然的是有鱼腥味的~

123宝宝

我家宝宝吃的维生素AD鱼肝油,价钱便宜效果也不错

小鋆

宝宝吃的维生素AD鱼肝油

小心怡宝宝

我家宝宝鱼肝油吃伊童欣,都说比伊可欣好,因为里面添加了天然鱼肝油,钙就喝哈药三精蓝瓶的就行,我宝一直吃呢,挺好的