罗世博

腹泄

宝宝四个月了,最近二十天老是拉黄绿色的大便,这几天拉的都是绿色的大便,有的是绿色的水样,请问是什么病?严重吗?

yalin2xiaojing

你好,我家宝宝也是拉了快1个月的绿大便,去医院化验大便检查是病毒感染,建议你去看看有没有炎症,再给予治疗,我家宝宝服用过培菲康 思密达 妈米爱,效果还可以,你可以试下,愿你宝宝健康成长每一天。

桌子旮旯

用包着鸡菌的那层黄色的皮,烧焦了分三到四次拿水喂宝宝吃,差不多就好了,
我家宝宝冲剂,贴的,粉状的,益生菌都吃了,都没有用,拉了四五天,一吃这个第二天就好了,,
然后不要给宝宝吃奶粉了。米汤水,就行。因为吃了甜的,越吃越拉。