q2006q

用什么牌子的米粉好?

不知道现在什么牌的米粉好?请大家帮忙介绍一下

yuming2006

我觉的自制的才是最好的,因为不管是什么牌子的都是加工过制成的,吃了都有点上火,我的宝宝都是吃自制的长的可快了。制做方法:黄豆、大虾皮、玉米、长参、米,全部晒干用碾粉机碾成粉。
第一种、加冰糖做成甜的给宝宝吃,
第二种、加蛋黄可以补铁吃法,
第三种、放入胡萝卜干(胡萝卜切丝晒干)含有大量的β-胡萝卜素健脾消食
第四种、精肉切未放入加盐
第五种、西红柿、加蛋黄
第六种、蔬菜切碎
第七种、骨头熬成汤,将汤倒入
第八种、鱼肉挑完刺加入
这几种都可以,不要老吃一种你可以常常给他换着吃,宝宝不会腻又补充到全面营养。

WANQUN

我觉的自己做好

violetbaby

我家宝宝一直用亨氏的米粉。当初是医院的一个朋友给推荐的。

妍格格

强烈不推荐亨氏!!!亨氏含有转基因。而且是未经国家批准的转基因成分,太恶劣了!!! 我们吃嘉宝,美国75%市场份额。 亨氏在中国据说有90%市场份额,但是在美国呵呵

梓洁妈妈

我的宝宝也一直吃亨氏,还不错啊

石头宝贝

我的孩子也吃亨氏米粉,还不错。转基因的事情也有听说,不过我的想法是:如果厂家屡教不改,恐怕早就撤柜了,不可能仍然销售吧?中国卫生部门也不可能为虎作伥吧!
自己做的放心也比较卫生,但不好做到营养全面。
可以在今后的辅食中慢慢添加自己制作的,但是米粉也是要吃的。

wingwingma

现在新出一个品牌叫美素宝,内含有全脂奶粉,我觉得不错,你可以试下.

jyh06

可以给宝宝试试贝因美米粉,品种很多,可以根据宝宝的口味选择,我家宝宝吃的是贝因美乳清蛋白营养米粉,很不错的,而且贝因美是做米粉起家的。比起亨氏和雀巢丝毫不逊色。

hjgxfp-bb

我觉得米粉还是自制的好营养又健康,您就是要会费点时间,你可以隔夜先把米浸一下凉干,等第二天用多功能粉碎机碾碎,这样的米粉比买的还要香,您还可以根据需要加胡萝卜汁、菜汁、番茄汁、果汁、奶、蛋黄.....,既营养又美味,只是您要麻烦一点,因为现在买的米粉实在不放心给宝宝吃,对了你一次可以稍微多弄一点,在阴凉的地方晾一下,放在冰箱冷藏室,可以用一周左右.最后祝愿宝宝茁壮成长!健康永相随!

rosama

楼上的说亨氏的不好!我也头昏了!朋友送了好多的亨氏米粉现在不好怎么办啊?看样子得换啊!

ccmama

我也觉得贝因美的好,因为我宝宝小时候也吃了这个牌子的米粉,感觉还是不错的。

chenyini

我女儿在吃亨氏米粉,同时也要加蛋,鱼,蔬菜等才会更好。

lily7806

我们吃的是伊威的,宝宝蛮喜欢吃的。

kitty520

我家宝宝也是吃亨氏米粉.感觉也不错,这个牌子还是我舅妈推荐给我的,她的三个女儿都是吃这个长大的,没发现什么问题呀,都很聪明一个的

绿泡泡

亨氏的不错,我周围的朋友也是这么说的.