我的宠物叫熊崽

急急急

宝宝吃米粉的话,是单独冲米粉喂还是和奶粉一起调配在一起喂好些?

Barbie33

不建议。米粉、蛋黄、菜泥、肉泥等都是不可以混在奶粉里面吃的,因为主张奶里面不随便掺杂任何东西。混合以后奶粉营养成分有一些变化和互相的影响。像米汤和稀饭主要以淀粉为主,它们中含有脂肪氧化酶,会破坏牛奶中的维生素A。因此,米粉最好是单独食用。