cecho

6个月宝宝夜间一直睡觉不吃奶正常吗?

我女儿现在刚满6个月,体重16.5斤。

从这几天开始,晚上8点开始睡觉,早上5、6点醒来,中途都不愿意吃奶,抱起来给吃奶粉她就生气发火,放下就睡觉,这种情况正常吗?

shansang

您好。这样的情况是正常的,不用担心,一般若是宝宝自己饿了就会醒来的,平时晚上睡前可以给宝宝吃点饱一些,这样也会利于宝宝晚上睡眠,睡眠的质量好,也会利于生长发育的,因为晚上生长激素分泌,有助于宝宝成长。

雪儿的宝宝

正常呀,这挺好的呀,抱起来发火是因为他睡觉呢,打扰他了,宝宝睡眠好才聪明并长身体,如果饿自然就会醒了要吃的~

lsdwife

如果白天吃奶正常的话就没问题,孩子大了,胃储存量就大,睡前喂饱了,半夜就不饿,我宝从8个月开始半夜不饿,早上4,5点饿了在喂。

风中飞扬的蒲公英

正常啊,你的宝宝睡眠质量多好啊,六个月的宝宝按需喂奶,中途不必喂了,宝宝睡眠时间长才会长得快。

恬n恬

宝宝夜里不喝奶没事,白天玩多了,晚上就会困,我家宝宝三个多月有时候晚上一夜不吃奶,到早上4.5点才吃奶

杨气妈咪

正常的,这么大的宝宝白天注意给他吃就可以了;晚上 已经可以一夜到天亮了。