zhouyiceng

牛初乳咋样

今天去母婴店买奶粉听他们说“生命阳光”牛初乳跟骨健乐“好,
回来在网上了解了一下,说是说的瞒好,不知道是不是真的好,有哪位吃过这个品牌的产品,给点建议,这个到底咋样?据说那个牛初乳能增强宝宝的抵抗力和免疫力,那个骨健乐是补钙的,特好吸收,

大蛋莱莱

还是别吃这些了 我记得上孕妇课时老师说初乳就是第一次生崽的乳汁 能有几个是真的 再说牛的初乳对小牛一定是有争抢免疫力的功效 可是孩子和牛要求的营养也不一样呀 还不如喝配方奶粉呢

澈儿妈妈"

我好像没有听说过哦,建议去问问身边的朋友妈妈们,他们给宝宝吃的是什么牌子的!

z94376541

其实宝宝不用吃这些吧,吃点鱼肝油就好。等宝宝大点了会吃汤面什么的也可以补钙的。

lt8855479

我是给我家宝宝一直都吃邦阳的牛初乳的哦,效果不错,抵抗力增强了不少

Barbie33

您好!邦阳的牛初乳制品和生命阳光牛初乳都是提取牛48小时以内分泌的乳汁。牛初乳是人体迅速增强免疫力的较好选择,具有改善胃肠道功能、促进生长发育,抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。诸如邦阳牛初乳制品中含有大量的免疫因子和生长因子等。而牛的初乳中蛋白质含量高,不容易被消化,所以有的要经过低温高压喷雾技术。若蛋白质含量过高,容易加重肝脏的负担及肠胃负担,但是邦阳的牛初乳制品蛋白含量较为合理,适合宝宝服用。

xbbxx08

适合才好,我家宝宝一直喝的蒙牛,就很好