b029863

补钙补锌

宝宝三个多月 一个月时添加了鱼肝油 在保健院检测头发 医生说缺钙缺锌 给开了补钙的冲级和 补锌的口服液 一天得分四次喝 喝得宝宝天天吐 医生说得喝一个月 我在杂志上看到纯母乳喂养的宝宝六个月前一般不需要加任何营养素 乱补会对宝宝不利 真不知道该怎么办

大蛋莱莱

还是你补 给孩子吃伊可新吧 吃母乳只要你不缺孩子就没啥问题

王缪一

一个月就开始补太早了。宝宝缺钙的比较多,一般从100天后就开始补钙,补锌和鱼肝油,既然宝宝不愿意喝酒别勉强停一段时间再补,医生说得和一个月是什么意思,是喝一个宝宝就不吐还是喝一个月才有效果。你最好给宝宝停了,等到6个月的时候再补吧。

宝贝徐印涞

这么小补太早,如果是母乳的话妈妈先补钙这样孩子吃奶也能吸收一点,到了四五个月的时候添点辅食,比如豆类食品都是含钙很高时食品适当的添点,缺钙还是食补比较好

牛牛女

换另外一种给她吃下。