宝宝1453

孩子打完疫苗后发烧

宝贝已经11各月多了大的AC群疫苗。可是打完后没事的,到了晚上孩子发烧到37.5C。可有良策。

挽歌

可能是因为打了育苗以后对育苗有抵抗。还是带这去医院看看吧。这瞎猜也不好您说是不?

飞草

如果宝宝平常的体温也是37度以上的话,可以观察观察,看看他又有没有别的异常情况,像哭闹,身上起小疹子什么的,如果平常体温偏低的话最好去医院检查一下,一般没超过38度,应该没什么大碍

宝贝徐印涞

这种情况很正常,一般孩子打完疫苗都有这种反应,如果不超过38度没什么大事,用热毛巾给宝宝敷一下,如果24小时还是发烧就得去医院看看了

大蛋莱莱

打完疫苗的正常反应只要在24小时下去就行

牛牛女

是反应的,吃点退烧药就行