宝贝徐印涞

关于宝宝肛门

我儿子从4个多月的时候肛门四周就开始长了许多紫色的像泡泡似地东西,现在14个月了越长越大之后拉屎的时候才能看见,去了好多医院有的说是痔疮给开的药膏,有的说是静脉曲张说不用管,现在越来越大,他也不疼,我该听谁的啊

首儿所附属医院专家团

1、 您好,请您带孩子看小儿外科,这种情况考虑:血管瘤,静脉曲张,内痔或其它原因。 2、 保持孩子大便通畅。 3、 我们没有检查您的孩子,因此不能确定您孩子是什么疾病,还是建议您带孩子看小儿外科。

麦麦和豆豆

紫色的泡泡?应该不是痔疮啊,哪里有小孩这么小就得痔疮的呀,而且一般痔疮不是紫色的,假如说宝宝不痛的话估计就是静脉曲张了吧,注意观察!不要乱用药!