wz20061201

我宝宝100天了,不睡觉

我宝宝100天了,小孩整天睡觉只有10小时,怎么办

嘉妈咪

我家宝宝生下来到现在就一直这样,睡觉旁边一定要有人陪,一会会功夫就会醒,她的睡眠根本达不到标准要求,但是只要孩子健康,那就没什么问题,我宝宝快5个月了,一直都很健康的成长,所以你也不用担心!!!

提问者对回答的评语:谢谢

jyh06

我家宝宝也是,现在4个多月了,也是每天只睡10个小时左右,可是其他情况都正常,我想应该没多大问题吧。可能每个小宝宝有一定的差异