程程加油

妇科常见病

每次行完房事,过两天后阴道里就会出现许多小疙瘩其痒难当,老公是个正经人我也很讲卫生,为什么总是爱外阴瘙痒那?有什么办法吗?什么药之类的??在这期间如果我不吃药一个星期就会好可太难受了。去医院有点不好意思,谢谢了帮帮忙出出主意吧。

麦麦和豆豆

是不是因为床单的原因啊,女性的YD是很敏感的哦,可能一点点不干净的东西都会引起感染,我觉得为了自己的健康就去医院看看啊,没有什么不好意思的呀,因为假如说一直拖有可能会恶化的,这样反而得不偿失,你可以把症状给医生说明白了,医生都很有经验的,会对症下药的哦!
祝健康!