lucyhog

宝宝几个月可以把尿,把屎:

除了把尿以外,我家宝宝50多天,以前都是正常但是这两天鼻翼两侧发青,唇上侧也发青,唇颜色正常,睡眠,吃的都正常,谢谢!

漂亮的金鱼

我宝宝一出生就把了,我儿子出生的时候鼻子上有紫红的,像胎迹,吓死我了,大约二三个月后就退掉了,我想你应该也不用担心,有可能是出生的时候被医生或护士用手碰了一下,没关系的.
祝你宝宝健康快乐成长!!

binbinkeai

你好,我家宝出满月就开始把了,时间长了宝贝自己就会表示了。
你宝的鼻翼两侧发青,唇上侧也发青,宝宝的精神各方面都好吗,要注意观察宝宝的各方面的发育哟。祝宝宝开心成长!

小鋆

我家宝宝出生10多天就开始了

大蛋莱莱

我家宝宝3天就开始把了 现在两个多月几乎不尿床 我儿子也发青 老人说是吓到了 可以我看书说的消化不好 孩子不哭不闹就没事

可馨baby

我家是出生就把尿了,因为8月份出生的,太热了。

小乖乖妈

把尿你随时都可以进行,呵呵。我家是七个多月开始的。青的问题,你注意是不是心脏有问题哦。