郝梓诺

宝宝吃米粉 恶心

昨天老公买了亨氏胡萝卜口味的米粉,今天试着给她吃一点,吃两口还好,在吃就会范恶心,不知道怎么回事,是不是不喜欢吃这种口味的,妈咪们你们的宝宝都是吃什么口味的

小草莓洛

亨氏的米粉还可以,很多家长都选择
一般有时间还是自己煮粥,什么东西都可以加,像肉菜鱼。
煮好了可以用榨果汁机搅一下变成米糊,这样宝宝更爱吃。我们家宝宝就是这样的

小鋆

我的宝宝之前是吃自己煮的米糊的

漂亮的金鱼

每个宝宝的情况都不一样的,如果你宝宝不适应的话那最好是自己煮,想熬成什么样都行,而且不怕激素什么的,不知道我的回答对你有没有帮助.
祝宝宝健康快乐成长!!

蓦蓦乐

也许是因为你们调得太干了,刚开始的时候调稀一点,喂小口些,慢慢来。

liliyoung

我家宝宝也不喜欢吃米粉,喜欢喝粥,正常吧