宝宝20103

高烧后腹泻了3天了!

您好,我家宝宝 得了 婴儿急诊 高烧3天 红疹2、3天 , 之后 就出现了腹泻 现在腹泻已经4天了,看了医生,吃了药也没好。 不知道有没有方法啊! 现在宝宝5个月!求助求助~! 每天大概腹泻2次!

yoyo_baby

可能是发烧用药伤了宝宝的胃,破坏了体内的菌体平衡,给宝宝吃些益 彤益生菌,调节菌体平衡,恢复肠道功能,这样宝宝就不会再拉肚子了。