广东海玉

孕70天未见胚芽

孕50天时BC显示孕囊1.1*1.0CM,未见卵黄囊及胚芽回声,双侧附件正常无回声,建议两周后复查

孕70天BC检查孕囊大小29MM*20MM,未见明显胚芽回声及原始心管搏动,医生让我流掉,现在很担心,请问还有希望吗?

相识是缘份珍惜

想要留住宝宝的心情我非常理解你,我那时候也是吃了紧急避孕药还是意外怀孕了的,也是不知道该不该要,可是这个决定有谁能帮你做呢,万一要是真的生一个不健康的宝宝,父母无奈对宝宝也是不负责任的啊,对不?这可是一辈子的事啊!医生建议我去权威一点的医院做检查,为了留住宝宝我去了,结过我是幸运的,不过我那不是没有胚芽,就怕是不健康的宝宝。现在医学这么发达,还是听医生的比较保险!就算不行,你还年轻呢,身体养好了再要一个不是问题的。记得要孩子之前半年要吃叶酸哦!祝你好运!加油!

可馨baby

一般50多天就见胚芽了,我那时就是的,还是要下一个吧。

拂晓∑★☆

没有胚芽,就是死的啊,还是早点不要了啊。,医生没给你说吧,我朋友也跟你一样,后来做人流了

兰居

你周期是多少天的?‘未见明显胚芽回声及原始心管搏动’是什么意思么?有就有,没有就没有啊!你换个医院再查一次啊!

duoduo1104

我记得我怀孕2个月的时候去做B超,也和你的情况一样,当时医生说没事,叫我在晚些时候去做个B超,大概是3个月时,就好了,你不放心就去别的医院看一下,真的不行,就要早做掉,

elvia198467

您好,我们同事也有这样的事情,后来还是没有要这个宝宝,不要过于难过,用良好的心情去孕育下个健康的宝宝,祝您健康!

你B超结果不是很理想,未见明显胚芽回声及原始心管搏动说明已经停止发育,听医生的话不会错的.

木子毅

我觉得换个医院检查多一次吧!!

nishilaoji2005

一般五十二天左右可见胚芽及可听见回音~确定七十多天如果未见的话应该胚胎有问题了,如果胚胎发育不良,还是建议早些流掉,如果不放心可以再去专业的妇幼医院进行检查一次再定结论~

风中飞扬的蒲公英

可以再到别的医院看看,如果医生的意见相同,你应该充分考虑,毕竟要生一个健康的宝宝才是幸福啊! 还有啦,如果未发育胚芽,再过些日子你的身体可能会见红、自然流产的。好好休息半年,把身体养好,等土地肥沃了自然就有好收成了,那时就可以再要一个孩子了。

程若淇

最好还是不要哦 我之前也有过这样的现象,2个月时有点胚芽但没有原始心血管波动,到了70多天时反而胚芽萎缩了还是没有心血管波动,这样的胚胎组织肯定是不好的,建议你还是挺医生的。等腰下一个宝宝时吃点中药调理下

♡豪梓and妈妈♬

你B超结果不是很理想,未见明显胚芽回声及原始心管搏动说明已经停止发育,听医生的话不会错的.

其其007

我第40天去B超时,未见明显胚芽回声及原始心管搏动,第56天出血,上午去B超,有胚芽回声及原始心管搏动,是活胎,于是当天住院保胎;但那天晚上12点左右就自然流产了。

其其007

40天去B超,医生说胚囊太小了,还怀疑是宫外孕,叫我住院做宫腔镜,吓得我跑了。
如果你没有记错时间,真的有70天都没见的话,可能发育不好

其其007

我5月份流产的,现在在服爱乐维,备孕中。

qy202

建议多去几家医院,听听综合的意见。

小吴桐

如果你的停经周期是对的,那你最好还是多考虑一下。我就有你这样的经历。50天的时候什么也没有,但是用试纸测就是有,基本上在70多天的时候复查就有东西了 。

lsx163

我那时也是这种情况,但80天的时候见胚芽了,但是现在娃娃发育的不好,我再怎样照顾也不达标,也不知道和这个有关系没有,如果有,我会选择不要,所以为了长远考虑,还是听医生的!

xiaofengmm

听医生的,趁早流了吧。我五十几天就有你七十天的大,胎心有跳动,和我一起做B超的一个人和你情况差不多,医生叫她还是要下一个得好,生一个健康的宝宝才是最重要的。祝;你健康。

福蛋

我怀孕50天没胚芽就做掉了3个月后怀了我的宝贝儿子 健康且有聪明 建议做掉

BABY婧怡

最好还是过半个月再去医院检查一下吧,因为超声波的结果也不是一定的准确,不要枉下结论,还是谨慎一点吧,不要着急,每个人都会碰到不一样的,我刚怀的时候不也是吗,只是不同而己,医生说我是宫外孕,但是过一个月再去查还不是正常怀孕吗,现在宝宝快半岁了,医生有时候也是吓人的,耐心一点要有信心,等一段时候再看,如果结果 还是一样就没有办法了,相信自己

Jason_Helen

如果你的月经周期比较长的话,还是可以考虑再等等看,因为胚胎的着床时间还不长。
如果周期就是30天的话,那宝宝的状况估计是不理想的,一般都是50天左右就可以看到胎芽之类的了,那你就要好好考虑医生的建议了!

萌妈咪tm

你是不是孕初期有过出血状况哟?那是先兆流产症状。一般都需要保胎。

根据你的情况描述,显然宝宝已经不发育了,俗称死胎。你需要尽快处理掉,不然死胎还长在子宫里,会粘连的呀。而且建议你不要选择药流了,药流不干净的这种状况。直接人流清宫。休息半年后你就可以再准备要宝宝了。