宝宝有毛毛 该怎么办

我家宝宝出生时耳背和两个肩部到肘部一侧长有毛毛

怎么办给个处理方法

妈妈永远爱可可

不用担心,宝宝长大后会自行脱落的。如果不放心代宝宝体检的时候可以咨询一下医生,祝宝宝健康成长。

可馨baby

呵呵
不用处理的,大些就会自己脱落的。

小昳霖

我儿子也是,那是胎毛不用管的,也没有必要担心,说明他发育很棒

yueliangxiaoleyingzi

不用管的,我们家小宝宝现在两个多月了,刚出生的时候胳膊上,脊背上,耳朵上都是毛毛呢,现在基本上都退了,就剩下耳朵边上一点点了,呵呵

钒仔妈咪

那是胎毛,好多宝宝身上都有,钒仔那会背部特多,毛茸茸的,太阳一照还透黄透黄的,好像7、8个月才褪尽。没什么的,人家还说是在妈妈的肚子里钙吸收好呢

khy1986

不要担心,慢慢就退了