玉兰花

什么牌子的奶瓶好?

正在准备待产包,发现居然没有给宝宝准备奶瓶,悲剧,请问亲们什么牌子的奶瓶好?一般刚出生的新生儿选用玻璃奶瓶还是塑料奶瓶?还有试用多大容量的奶瓶好呢?

快乐晨长

我家用的是贝亲的玻璃瓶,感觉不错,奶瓶容易清洗干净。一个喝水用一个喝奶用。

shuaishuaisekai

我家用的是好孩子的玻璃奶瓶,一个小的150毫升,大的250毫升的,小的用来喝水,大的一直没用。

育育宝宝

我家宝宝换了很多,现在在用美国史代尔牌子的。听说他们要出一批爱芯尿裤了价格居然一块钱都不到。

好梦宝贝

咱家一直都是用的史代尔的奶瓶,很方便