catbaby

宝宝的乳牙

我女儿八个月的时候才出牙,她上面的门牙出的特别好玩,中间有条大约3毫米左右的缝缝,而且牙牙也比一般小朋友来得大得多哦,以后续牙的时候会不会越来越大呀,这里妈妈们有没有遇到过呀,这种情况等长大后能矫正吗?

笨狗妈妈

æˆ‘å¥³å„¿ä¹ä¸ªæœˆæ‰å‡ºç‰™é½¿ï¼Œè€Œä¸”æ˜¯ä¸Šä¸‹å„ä¸¤é¢—ä¸€èµ·å‡ºçš„ã€‚æˆ‘å‘çŽ°ä¸Šé¢çš„ä¸¤é¢—é—¨ç‰™å½“ä¸­çš„ç¼éš™å¥½å¤§å“¦ï¼Œæƒ³é—®é—®è¿™é‡Œçš„å¦ˆå¦ˆä»¬æœ‰æ²¡æœ‰ä»€ä¹ˆçº æ­£åŠžæ³•å‘€
你宝宝与我弟弟的BB长得好像哦!他有13个月了

rosama

都是什么啊?都看不懂!

鞠董

哪国语言啊???????????

lovemeiyu

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。