小濠哥

宝宝什么时候才会坐呀

儿子还有二天7个月了,可是还没有一点会坐的意向。天天就喜欢站着跳,不肯坐,这样是不是会影响独立坐的时间呢?

miniqiu

一般是六个月吧,有的不到六个月,晚点也没关系,应该不会影响吧

早早1216

一般7个月左右。七坐八爬九发牙。

babyzheng2010

大概七个月吧,不过有人早有人迟的,顺其自然吧

ANGE-QIQI

六个月的时候就可以练习坐了

5igoogle

我们快6个月了,已经会坐了,但是有些孩子坐的晚,妈妈不用着急

小叮当123

我家宝宝是6个月就会坐了!每个孩子不一样,妈妈不用担心

shansang

您好,一般6各月的宝宝,就可以自己会翻身,妈妈扶着自己可以稍微的坐会,7各月的宝宝开始慢慢的要爬了,这都是正常的正常的生长发育规律,但是也是有个体的差异的,有的宝宝也会发育的稍早或是晚一些,妈妈切不可着急,要根据宝宝的自身的运动发育情况,引导宝宝。