顺kdk

三岁宝宝玩什么玩具好?

我家宝宝今年3岁了,请问3岁宝宝玩什么玩具好?亲们在宝宝3岁的时候都是给宝宝买的什么玩具啊?

renchuanjie

孩子的玩具要根据孩子的能力和大人对他的要求(想让他会什么)选择。比如,孩子对形状知道一点但不都会,就买一些简单对应图形的玩具,边玩边教,几天孩子就会认识这些图形,等孩子认识基本的图形之后,就可以玩简单的拼图了。总之,大人要知道孩子该学什么,什么玩具会帮助孩子学习这些知识,这些玩具就是最适合的。