yxh31

请妈妈们赐教!!!

宝宝从51天起到今天57天不爱吃奶和奶粉,每天晚上要哭上两个小时左右,有时白天也哭,哭的时候不吃不喝。这几天明显不怎么爱吃。去医院检查血液正常,也不缺钙,不知道什么原因?

铛铛妈咪

或许是到了厌奶期了,不过早了点.如果宝宝身体其它方面都很健康的话,可以试试换奶粉,检查奶嘴是否合宝宝的吸力,如果他真的不想吃就适当延长一些喂奶时间,他饿了自然会吃的.如果这种情况一直没好转,我想你就应该找保健医生谈谈了.

yuxida

50多天不会是厌奶期的,可能是奶嘴不适合宝宝.

李策

你的宝宝一直是母乳喂养的吗?宝宝50多天是不会有厌奶期的.如果是刚开始人工喂养的,我想可能是奶嘴不适合宝宝吧.如果都不是,依我个人看,我想可能是你的宝宝发烧了.是不是,你自己多观察吧.要有多方面的观察哦.祝你宝宝健康可爱!