铛铛妈咪

奶瓶要消毒到什么时候

宝宝六个月,每天早晚两次消毒6个奶瓶和一堆吃辅食的碗碗勺勺,真是烦啊,不知经历过的妈咪们你们都消毒到宝宝几个月时才停止的?

gy928383

刚开始的时候我是三天消毒一次奶瓶的,我家宝贝现在六个月了,从满月后我就半个月才消毒一次的,而且只用一个奶瓶,可能是我住在北方天气比较凉的原因,宝宝一直都很好,我想宝宝的身体有时也需要一些细菌才会有抵抗力的呀!

提问者对回答的评语:我倒~~~是我消毒太过头了??!!我从宝宝出生用奶瓶那天起就是一天早晚两次,几乎是每个奶瓶用过一次就放在一边等消毒了下次才用呢~~唉~~

宜美雅家居包包

其实我在六个月的时候就是一个星期消毒一次了,就是每次给她用的时候用沸水烫一下也可以的。。不过各个宝宝体质不同。我宝宝是一点事都没有哦

妍格格

这个问题嘛,根据实际情况。每天用沸水煮5分钟。