漂亮宝贝11

我想给我家宝宝换奶粉

乐le一

我家喝的雅培智护,还挺好的,口感好,不上火,便便也软,小家伙长的也挺结实的,食欲和气色都不错!亲可以给宝宝试试!

小鋆

我的宝宝6个多月刚转了美赞臣2段

小丁香

我觉得雀巢奶粉挺好的,可以抗过敏,预防宝宝腹泻的

wenxuecity

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

黑球队

觉得不好就换,我建议换成雀巢超级能恩,低敏的

yuguangbaobao

我家宝宝吃的蒙牛,挺好的,听壮的

xbbxx08

适合才好,蒙牛的不错