zhx124765

吃鱼肝油

请问吃《纽利兹》的乳钙,还需要吃鱼肝油吗?

小鬼沫沫

你好,需要的,鱼肝油是促进钙吸收的,平时带宝宝多晒晒太阳,鱼肝油可以隔天服用。

Barbie33

纽利兹牛乳钙复合软胶囊的每粒钙含量是100mg,而钙、磷比例(2:1),跟母乳营养配比、人体骨骼相近,利于人体吸收;不刺激肠胃,特别添加维生素D,促进乳钙的吸收。所以,在不是缺钙很严重的情况下,一般在夏季是不需要额外食用鱼肝油的。

elvia198467

一般吃鱼肝油就可以了,祝宝宝健康成长