kjdjj

宝宝穿纸尿裤好不好?

长辈们都说给宝宝穿纸尿裤不好,但是,我想要是不穿纸尿裤那宝宝晚上睡觉也不成啊,更何况我看很多小孩都穿纸尿裤也没什么啊,请教妈妈们,给宝宝穿纸尿裤好不好?不好会对孩子有什么不好的影响呢?

yusi育婴师

帮宝适:黄色特级棉柔系列较好,价格稍高;其他系列不推荐使用,紫帮很厚,拿在手里就感觉不舒服;

妈咪宝贝:各个系列都很厚很宽,感觉宝宝穿着不舒服,价格中等,但品质不如帮宝适,腰贴硬;

好奇:比较薄,裁剪较好,贴身,吸收迅速,表面很干爽,干到表面老是和宝宝的PP沾在一起,换裤裤的时候要用水一点一点润开,很心疼宝宝的PP,不过不会红PP,价钱比黄帮略高;

花王:薄,柔软,魔术胶贴设计较人性化,价钱偏高且大多数地方购买不太方便,经济条件允许的话推荐使用!

葆艾:纯天然材料,美国原装进口,价钱偏高,是新上来的产品,吸收水分快,而且回渗尿液很少,比较干爽,主打低过敏的洋甘菊成分其他品牌没有,易过敏的宝宝建议使用。 (宝宝3个月内皮肤最最娇嫩,建议贵点都要用了.)

XJL8018

尽量不穿,我家宝宝现在8个月了,到现在只用了两袋纸尿布,也只有出门时穿。有的宝宝穿纸尿布屁股会起红点,最好用纱布做尿布,即方便洗,又比较卫生。

elvia198467

不要经常用,至少有条件的白天可以不要用,用尿布,晚上用,多用纸尿裤会导致红屁股的,呵呵!祝宝宝健康成长

海红妈咪

我家宝宝因为就我一个人带 所以一直都是用纸尿裤 一开始月子的时候是用尿布了 可是屁屁红过一次 我就试试用尿裤了 还可以一直都挺好的 我家宝宝现在个月了 我看也没有什么影响 注意穿的时候一定要让宝宝舒服就好 我用的是帮宝适 ~~~