wjxzhy

急!!宝宝缺钙

宝宝5个月,去医院检查血钙不缺,骨密度偏低,医生建议吃盖笛欣,不知道这个钙好不好?

小鬼沫沫

你好,带宝宝多晒晒太阳,促进维生素D的合成,利于钙的吸收。在选择钙剂的时候,建议选择乳钙,乳钙比较接近母乳的钙质,宝宝易消化吸收。可以试试纽利兹乳钙,里面还含有维生素D,促进钙的吸收。

juliechuo

好像一般都建议吃乳加力,我们吃过一阵,现在吃恒寿堂

可爱宝贝妞☺

我们吃盖迪欣挺好的,最好配合鱼肝油帮助吸收,我们吃的伊可新鱼肝油,跟盖迪欣是一个厂家出的