钦汀宝宝

委屈,郁闷中,,,,,,

最近老公老是说,吃饭饭后要出去逛逛,可是上了一天班,晚上回来还要做饭,洗衣服,真的不想出去逛逛啊。
老公就老是说:你啊,只知道洗衣服和做饭,以后有了宝宝,更没有2人世界了,,,,,现在没有出去逛我都要忙的7.8点,逛完事情不是还有照样做啊

钒仔妈咪

虽然你觉得老公不够体谅做家务的繁缛,但老公想多点拥有两人世界的心情你该觉得甜蜜才对。毕竟很多人抱怨自己的老公有孩子后就只顾玩自己的,而忽略了妈妈和宝宝。

其实吃完饭后,得带孩子和老公散散步,然年回来该干嘛干嘛,饭后闲暇时光可是促进一家亲自互动的好时间,要不你们一直上班、洗衣做饭、看孩子,轻松的时间就不多,要忙里偷闲哦。我是拖着老公让他陪散步人家都没空呢

宝妍妍

那就抽一天出去吃饭,衣服不洗了,天天上班累了,下班一起出去散散心不是挺好的吗

binbinkeai

天!两个人一起做家务,做完就出去玩儿呀。

小鋆

你老公也想你陪他走一下散下步

kangarooketty

夫妻感情很重要,毕竟陪伴我们一生