zhs133

宝宝睡觉时间短

我宝宝还有三天就满月了,昨天我有五分发烧,没有给宝宝喝母乳,喝得是雀巢能恩金盾一,今天我宝宝睡觉时间只有两个小时不到,睡觉的时候还恩啊,恩啊的叫好多次,而且睡的觉也少了,是什么原因

Ananmama

可能是宝宝没有吃饱,发烧是不是因为涨奶引起的啊,我就经常那样,医生说低烧喂奶时没有问题的,宝宝还能帮你解决涨奶引起的发烧呢。如果是感冒引起的发烧的话戴着口罩喂奶就好了,喝双黄连口服液也没有关系,药不走奶的。通常是通过呼吸传染。

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,我很满意

rosama

可能没吃饱!或者是因为她不喜欢喝这口味的奶粉!如果人工喂养的话一定要做到订时定量的喝奶!