ccmama

令人头痛的宝宝

我的宝宝快5周岁半了,已经上幼儿园大班了,可是自从今年开学以来,她每天早上去幼儿园都得哭闹,外公外婆和我都拿她没有了办法。而且现在的她变地任性,不听任何人的话,一不顺心就大哭大闹,一定要我们满足了她的要求以后她才停止哭声。在幼儿园写字画画常磨磨蹭蹭,经常是最后一个才完成,在少年宫跳舞也思想不集中,经常走神,做她自己的事,现在的她真的令全家人都十分地头痛,请大家帮帮我!!!

Ray-007Lee

可能宝宝在幼儿园受委屈了。先向她了解不愿去幼儿园的原因,再去老师那里了解一下。
千万不要呵斥她。

xiaoguai2007

我想是因为过年孩子在家呆习惯了,过年时主动给老师打电话,约幼儿园的小朋友聚聚,使她对幼儿园的眷恋不仅仅是环境,更多的是小朋友,是老师,这样可能会好些.不管他如何任性,什么事一定要有原则,贵在坚持.