婴儿腹泻

我的孩子马上就要一周岁了,饮食和状态也都比较好,但是从出生到现在一直都在间断性腹泻,这样一直持续,对身体有什么影响?

dropdown

腹泻会使肠道内的有益菌流失,影响肠道功能,并且腹泻会影响婴幼儿对食物中的营养物质吸收之外,还消耗体内储存的营养物质,损害某些集体组织。
而肠道是人体最大的免疫系统,所以应该及时解决腹泻的问题,否则就可能带来一系列的问题,补充益生菌就是其中最大的关键,调节肠道菌群平衡、保护肠道健康、抑制有害菌的繁殖、促进有益菌的生长,所以应该吃益 彤益生菌等天然菌来帮助保护肠道功能,防治腹泻的持续发生

luthersgw

宝宝腹泻就吃雀巢能恩吧

wangsy20080411

宝宝腹泻有很多种原因,你要看看是那方面的。比如奶粉,饮食一类的。如果是奶粉的原因那就换成调理肠道的,就像上面说的雀巢能恩。当初我宝宝就是吃这调好的。如果是饮食方面那就看看是不是什么过敏呀,那就不要吃。也有可能是肚子着凉了,就贴丁桂儿嘛很管用的,在吃点思密达吃一次就好了