yuxida

什么牌子的米粉好?

各位妈妈,请问你们都给宝宝添加什么牌子的米粉,什么牌子的米粉好呀?

wwflxy

建议吃贝因美的,我儿子一直在吃,它有好多种类,营养全面,宝宝乐意吃,而且每天准时排便,价钱也蛮实惠的,可以试试看哦!

提问者对回答的评语:已采纳

ccmama

我孩子小时候吃的是贝因美。

妍格格

嘉宝,强烈鄙视亨氏,使用未经国家批准的转基因原料

童童妈咪

建议用贝因美的,质量有保障,而且更适合国内的宝宝,种类较全,口味比较好,我家宝宝四个月后就吃的,消化也很好,用过亨氏的,但宝宝不太喜欢,不知是口味还是其它,供参考~~