寳呗梦琪

戒奶奶胀怎么办,要胀几天?

另外戒奶后宝宝的饮食规律该怎么安排?一天要吃几顿,吃些什么?牛奶哪个比较好,《旺仔》?平常晚上都吃奶。戒了晚上吃什么呢?不想吃奶粉
请能详细回答的回答,谢谢

zhouzitai

建议口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽一百二十克,加水煎汤,分三次温服;或食豆浆一碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝五十克,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日三到四次.

elvia198467

您好,如果奶水多的话多用热水敷敷,最好请个回奶师,她会帮助你断奶的,另外少吃发奶的食物,祝您健康!

lxcand1

可口服或肌肉注射雌激素类药物,如口服乙烯雌酚,每次5mg,每日3次,连服3~5天;或肌肉注射苯甲酸雌二醇,每次2m g,每日2次,连续注射3~5日。口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。
宝宝进餐次数可每日5次,除早、中、晚餐外,另外上午9时和午睡后加一次点心。婴儿渐大后可改为4餐。每餐食量中早餐应多些。因婴儿早晨醒后食欲最好,吃得下;午饭量应是全日最多的,晚餐应清淡些,以利睡眠。

存宝妈妈

最好每天吃点清淡的食物,千万不要让宝宝碰到,借奶第三天就可以用吸奶器吸了,不过不能吸完要留一点,这样就会慢慢的好了,