若攸

我家宝宝八个月长了八颗牙?

我家宝宝八个月长了八颗牙,这正常吗?

♡沫晗妈妈

正常啦 有的宝宝就是出牙晚啦 呵呵也许就是遗传 我家八个半月出牙

僾小熙熙

正常啊,我家宝宝5个半月也开始长牙了,我还见过3个月开始长牙的

linyihan6272

您好,因为每个宝宝的身体各有差异,生长发育不一样,有些宝宝在四五个月就开始长牙了。有些则一周岁才开始长牙,只要宝宝一周岁长牙多属正常现象的,如果说家长们还是不放心的话,建议带宝宝们去医院检查一下,看一下是不是缺少什么,缺钙也会导致宝宝出牙晚的,

昊喆的妈妈

你好,你是不是想问,八个月出八颗牙是不是正常啊?答案是正常的,孩子的牙齿数目是月龄-4到6,八个月一般应该是2-4颗牙齿,可是宝贝出了8课,证明宝贝营养很好。我的宝贝也是8个月出了8个牙齿,可是一直到一岁了还是没有再出牙。