程若淇

宝宝的膝盖有嘎啦的声音

有时候给宝宝穿裤子时,不经意是把他的脚抬起来时可以听见膝盖的地方嘎啦一声,挺吓人的,医师讲是缺钙,钙我一直都有补的,宝宝也是母乳喂养现在5个月了,什么副食都不吃,挺着急的有什么办法可以让他吃些副食

大蛋莱莱

孩子有个对辅食的排斥状态 你只能耐心多喂几次 我外甥小时候就嘎嘎响 现在三岁半了 还响但是没什么别的毛病

提问者对回答的评语:还是要更加耐心点

小鋆

我的宝宝的膝盖有嘎啦的声音,但是他没天都有吃粥