xiaoqin_33098843

宝宝拉肚子,急!

宝宝七个多月了,前天早上吃早可能太油了,跟着喝了水,结果拉肚子了,昨天看医生开了医,怎么到今天还在拉,都是拉的水,一下下又挤一点出来,看着好心痛哦,屁屁都红完了,哪位妈妈告诉我这种情况有什么药吃效果好?

khy1986

你可以试试《培菲康-双岐杆菌三联活菌散》

vivian563

我都是给我宝宝吃妈咪爱的,调节脾胃的。

dropdown

一般这样的话医生都会给开妈咪爱,但是如果妈咪爱吃几天没有用的话最好不要给孩子吃了,这个是药用菌,吃多了容易有依赖性,最好还是给孩子吃天然的菌种,像益 彤益生菌,这样调理好一些