wei663ling997

请问使用避孕套对身体有害吗?

请问使用避孕套后男女双方都用清水清洗外阴部,对身体有害吗?

妍格格

是不是带避孕套那样就不会怀孕啊?不是。
任何东西都不能保证百分之百的安全..带避孕套也是这样。
要安全必须要有几个条件:
1,产品质量没有问题
2,使用时间正确。必须在性生活前生殖器生气勃勃时就用
3,没有使用方法不当。必须挤去小泡内的气体。
4,保管没有问题。橡皮没有老化。
5,没有意外情况。使用时没有被手将其划破。
6,使用技术问题。必须在生殖器疲软前将生殖器连套一起拉出来。没有将精液漏进阴道。

a-lwj

选择正规厂家生产的,没有危害,我一直都用。

rosama

如果是正规厂家生产的避孕套的话肯定是没有危害的!

我爱棉花糖

选择正规厂家生产的避孕套是所有避孕方式中对身体危害最小的一种.只要能正确安全的使用,对双方身体的危害是一点都没有的

quanquanguaiguai

如果对橡胶不过敏,应该没有问题.

选正规的牌子.
祝和谐:)

gary

市场上卖的应该都没问题。

XDM

避孕套不会对身体有害,使用避孕套后男女双方都用清水清洗外阴部,会洗去分泌物和避孕套上的润滑剂,并减少细菌或病毒的数量,从而降低生殖器受感染的机会,所以用清水洗是对的,不要用洗剂,那样只会使女性抵御力降低,更易感染细菌。
另外,避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的,应该立刻停止性交,使用消毒剂清洗生殖器

jiayebao

避孕套不会引起宫颈糜烂,也不会导致癌症发生的...
用避孕套的安全性达到百份之99,就是影响感觉,不过出于对经济的考虑还是用的好

luzhu

没有危害吧,不然大家怎么都用呀

bebeliu

只要用得舒服就没问题呀,适当加点润滑剂效果更好哦

tracy123456

只要选择正规的厂家生产的,使用上觉得舒服的,使用后用清水清洗阴部,应该就不会对身体造成什么影响.

beibei51

我自认为避孕套是对身体最没影响的避孕方法,我跟老公一直都用.