小耗子喜欢

宝宝腹泻,急

宝宝已经76天了,是纯母乳的,最近有些拉肚子,拉的是蛋花状的,有些会拉水多些的,每天的第一次大便都很正常,是金黄色糊状的,吃,睡,玩都很正常,精神也很好,体重有增加.不知道哪位大虾知道这是为什么?

可馨baby

你不能是生冷寒凉的食物,否则宝宝很容易腹泻的。

大蛋莱莱

母乳性腹泻很正常 你要多喝水就会好点

dropdown

宝宝拉这么久真是可怜,可以给宝宝吃点益 彤益生菌啦,我家宝宝拉肚子就吃的这个,效果还不错,两天就没拉了

秋熳

不要担心,每个宝宝都有这个时候,要是很不放心的话,吃点妈咪爱,挺管用的!