静止的流水

请教各位神通妈妈

今天已经测出来是排卵啦,出来了两条杠,但是这几天感觉阴道有点点痒,这样还能要孩子吗?会不会有影响啊?求教各位妈妈,好不容易等到排卵期。

钒仔妈咪

如果是真菌感染就等好一点在要孩子,反正每个月都排卵,有个好的受孕环境才能造好宝宝哦,祝你好孕

提问者对回答的评语:恩 谢谢啊

nj0012

去医院咨询下子最保险 了.

可馨baby

呵呵
首先恭喜你怀孕了,至于能不能要,最好去医院做个产检。

♡阳宝贝♡

你有霉菌性阴道炎吧,先去医院检查治疗好了在要宝宝吧,那病对宝宝不好