liyananddoudou

3周岁讲故事

3周岁孩子能把书上的故事一个字不差的讲出来好呢?还是让他自己去编故事好呢?哪种更好些

♡阳宝贝♡

凡事不要急于求成,我觉得孩子还小还是让他边玩边学的好,多教些德育故事对宝宝非常有好处的

JERRY211

当然是自己编了,怎么能要求小孩照书一字不差的讲出,那能叫故事么。

可馨baby

我觉得两者都能使最好的,能把书上的大概都说出来,说明宝宝记忆力好,能自己编的话逻辑思维创造性强。