小幸福萱萱

吃什么奶粉好?

之前一直吃的雅培,最近去买奶粉的时候经销商说雅培最近很多负面新闻,建议不要吃了。其实之前一直吃得好好的,什么都挺正常。但是这么一听说心里就没底了,宝贝吃的东西最重要了,之前什么三聚氰胺听多了好怕的。咨询了身边的朋友说美素不错,大家能给点意见吗?

可馨baby

没听说雅培有问题呀,美赞臣、惠氏、多美滋都不错的,你可以选择一款适合你家宝宝喝的。

小鋆

我家宝宝喝的是美赞臣