莪的宝贝。

宝宝身上总是出痘痘。

宝宝现在5个多月,身上总是出很多像水痘一样的痘痘,因为我家爷爷是老中医,问过他很多次说不是水痘,只是湿疹。她身上的痘痘慢慢自己也会好。只是会反复出。这是怎么回事?

kuailewanghan

我家宝宝也是这样,也没吃什么药,大了自己就不出了

hongdoumami

最好去看看儿科医生确定一下,如果是湿疹的话,也是要注意饮食的,小孩子身上起东西很痒也不会说的

khy1986

我家宝宝2-3个月的时候也是,去看过医生,也没什么大事,经常用清水洗,洗的时候可以少放点花露水,你可以买一瓶《炉干石洗剂》给宝宝擦,擦了一段时间久好了,