存宝妈妈

宝宝总是生病怎么办啊呀

我家宝宝一周了,从五六个开始,就总是生病,几乎每个月都要生病,抵抗力特别差,听说给宝宝喝牛初乳会好一点,我也给宝宝喝了,一点效果都没有看出来,看到宝宝每次生病的样子,真的好心疼啊,请有经验的宝爸宝妈给支支招,我在这里谢谢你们了。

shansang

您好,给宝宝提高免疫力,可以补充牛初乳,平时要注意均衡的饮食营养,多元化饮食,以免摄取均全面的营养物质,平时也可以给宝宝做一些小儿按摩,如给宝宝捏捏背,腹部按摩等,多多运动,对提高免疫力都会有帮助的。

lnsbb

都给一点维生素C宝宝吃!

hongdoumami

让医生给开点增加抵抗力的冲剂喝

圆圆公主

建议去做个详细的检查,不要盲目给宝宝补这补那的!起不到作用,却害了宝宝!祝宝宝早点康复!

mayinglong

建议应该提高宝宝的抵抗力,减少感冒的发生可做到以下几点:1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。5、保证充足的睡眠。6、可以给宝宝喝点益 彤益生菌,增强宝宝的抵抗力宝宝抵抗力好了就会少生病。