崔云豪

如何减掉小肚子啊?

姐妹们,你们有没有小肚子特别大的啊!现在最苦恼的事情就是天天坐在办公室里,大腿和小腹长了好多好多的肉啊!不知道姐妹们有没有什么好的有效的方法可以很快减掉大腿和小腹上的赘肉的方法啊?我在这里谢谢各位姐妹们啦!急求!!!!!

lnsbb

做运动啦!

forcoo

爬山,跑步,多锻炼呀。

小鋆

每天晚上吃完饭去散步

hongdoumami

不是有句话叫:(管住你的嘴,迈开你的腿吗),但是对我来说效果还是不明显,稍微胖一点就先胖在肚子上了

妈妈永远爱可可

原因很简单,少动。解决方案也简单,多动。操作难度,你能坚持多久。你放弃楼梯了吗,你搭理公交车了吗,你的双脚走走走了吗,你的手给肚子早晚按摩十分钟以上了吗,看到美食你像看到仇人一样吗,简单的素食如你的亲密爱人吗,答案你自己最明白奥。祝你早日和小肚腩说,走吧走吧,相处这么久,虽然有感情,但是不要再见了

晨语妈^-^

学一些简单的肚皮舞动作
我在网上看的,肚皮舞有的动作在坐着的时候也能做
教练说她一般在开车的时候做这些动作
http://www.56.com/u93/v_NDY0OTEzNjI.html

khy1986

不要长时间坐,要适当的运动,买个收腹带试试

吕春霖

让自己累 就瘦了,我妈陪我一起带孩子我不累 2多月一点也没瘦,现在自己带了1个多月了瘦了6斤了!真的很累人!

qy202

躺在床上,把腿立起来。坚持每天5分钟,过一段时间有效果的

涧水幽兰

做做仰卧起坐,买个呼啦圈试试。

penny26

我也想知道有什么好方法