qaz789qaz

奶粉

宝宝吃明治奶粉好吗,奶粉经常更换好吗

快乐天天妈

明治奶粉,我还真的没听说过。

至于经常更换奶粉的问题, 我觉得一些大厂家的,孩子吃着适合最好了,另外还要针对孩子的体质,象我家孩子断奶后就容易拉肚子,所以有些奶粉喝的不习惯,主要喝的是多美滋和森永的极利密(是不是这几个字忘记了,孩子大了就喝牛奶了)。

我家孩子是隔几个月更换奶粉,我认为这样对孩子的食欲会好,不知道不是是常换奶粉的原因,我家孩子现在不挑食,长的很健壮。

希望对你能有帮助!

雪心

我的宝宝现在吃雀巢,觉得这奶粉抗过敏挺有效的

宝宝是我爹

不一定,常喝一个牌子也行,换也行,但不要换的太平凡,不然宝宝受不了