wenxing0103

我的孩子2个月了一到晚上就哭个不停

脸憋的很红,声音很大,很大,要闹很多次,有时候睡着了一醒又闹

小楷妈妈

我宝宝有一段时间也是这样的,我是这样做的:宝宝哭你就多抱着他,宝宝熟悉妈妈身上的气味与心跳,在妈妈怀里是最有安全感的,在房间里走一走,或者给他吃一点奶,给宝宝轻轻地背儿歌或唐诗,妈妈一定要有耐心,妈妈要是心情烦燥宝宝是有感觉的,我有次我跟老公生气,发火,结果宝宝正在吃奶也停下来吃惊地看着我,看得我心里好难过,马上把心情平静下来。宝宝睡一会又会闹,妈妈就要陪着宝宝睡,妈妈在身边宝宝才会有安全感。别看宝宝很小,他都有感觉的。我每天早晨一起床,宝宝马上就会醒。所以宝宝哭闹你都要有耐心,爱心陪着宝宝,慢慢就会好的。

dskfqiqi

是不是饿了,或者哪儿不舒服啊?你们帮他找找原因啊,如果是睡倒了,白天就多逗逗他,让他少睡些.