一新爸

孩子能喝了人奶能马上喝配方奶么?

jiayebao

能够母乳喂养的时候还是尽量母乳喂养,这样对孩子的生长会有很多好处的。如果实在是没有办法,就只有加配方奶粉。因为一阶段的配方奶粉是没有味道的,所以宝宝不爱喝,有的妈妈这时候就会在奶粉里加一些糖或其他的调味品,其实这对孩子是不好的,尽量还是让宝宝慢慢去习惯。等他饿的时候自然就会吃了,几天后就能够习惯了。

你也可以到咪咔爱婴俱乐部的网站去看看,有很多的专业知识,我经常去那里找资料,希望会对你有帮助。地址:www.mika.com.cn

dskfqiqi

我宝宝从出生七天开始我就是这样喂的啊,应该没问题吧.

gary

可以啊,没有任何问题,母乳不够时只能喝配方奶粉的。

Ray-007Lee

一般需间隔半小时左右。不然会引起肠胃的不适,消化不良。

youruo

我是这样喂的,宝贝长得很健康.

youruo

我是这样喂的,宝贝长得很健康.

yananweiwei

应该可以的,大家都是这么做的.

sophiasea

我们家宝宝在奶水不够的时候就吃配方奶粉,现在4个月大了,很健康。新手爸妈不用太担心,呵呵